В ВСУ были запущены активисты-геи и лесбиянки - Vlad German DNR. Assistance to the project through PayPal<br /> feniks-dnr@mail.ru #PutinRossiya #НовороссияГеополитика .......................................................................................................................................................... - UNREGISTERED VERSION

Перейти к контенту

Главное меню:

В ВСУ были запущены активисты-геи и лесбиянки

МЕНЮ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ

В начале 2014 года в украинской армии были запущены активисты-геи и лесбиянки, сообщает NBC.
29.11.2017

Как подчеркнули в телевидении, Украина была плохо подготовлена ​​к военным действиям, о чем свидетельствует устаревшее оборудование, около 130 тысяч. плохо обученные солдаты, коррумпированная армейская структура и «жестокая волна».

Всё таки много гомосексуалистов находится среди призывников, «которые недооценивали суеверия и преследования», - сказали в NBC. По данным телепередач, члены украинского сообщества ЛГБТ надеются, что их «вклад» в армию изменит отношение украинских военных к сексуальным меньшинствам.

Телевидение опросило 32-летнюю евреку, которая присоединилась к рядам украинской армии в начале 2016 года в качестве военного врача после подписания трехлетнего контракта. Она утверждает, что не раскрывает своей ориентации, но её коллеги «могут подумать об этом». Она подчеркнула, что у них есть неписаный принцип «не спрашивайте, не говорите».

Другой солдат Вооруженных Сил Украины, представитель сексменьшинства 34-летний Андрей Чумаков, сказал, что столкнулся с негативными  отношениями в армии только с старшими военнослужащими.

«Разве мы не герои? Мы пожертвовали нашим временем, силой, пролили нашу кровь и пот и все еще подвергаемся преследованиям и дискриминации. Мы не сделали достаточно, чтобы заслужить уважение и право быть тем, кто мы есть », - подчеркнул Чумаков.

41-летняя женщина-транссексуалка Анастасия Полански сказала, что она получила ранения во время службы в Вооруженных Силах Украины, в настоящее время выписывается из больницы и «не разочарована тем, что ее военная служба окончена». "Я не могу быть там женщиной," - объяснила она.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак рассказал о проблемах украинской армии, в том числе о высоких потерях небоевых. По его словам, они в основном связаны с болезнями, потреблением алкоголя и нарушениями правил безопасности. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с 2014 года 10 103 украинских военных погибли не из-за военных действий, а из-за «небоевых» причин.

Влад Герман

Оригинал

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню