Высокопоставленные члены мировой элиты помещены в тюрьмы в заливе Гуантанамо - Vlad German DNR. Assistance to the project through PayPal<br /> feniks-dnr@mail.ru #PutinRossiya #НовороссияГеополитика .......................................................................................................................................................... - UNREGISTERED VERSION

Перейти к контенту

Главное меню:

Высокопоставленные члены мировой элиты помещены в тюрьмы в заливе Гуантанамо

МЕНЮ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ

08-01-2018 Высокопоставленные члены мировой элиты помещены в тюрьмы в заливе Гуантанамо
Хиллари Клинтон арестована.

Не так давно всемирная паутина гудела слухами о том, что некоторые высокопоставленные VIP-члены «Тайного государства» (aka Кабала / Иллюминаты / Глобальная элита) были арестованы за нарушения прав человека и коррупцию, содержатся под стражей спецназа США в военной тюрьме в заливе Гуантанамо на военной базе (Gitmo). Сразу несколько источников сообщили о некоторых ключевых VIP-персонах, которые там содержатся.

Хотя это все еще только слухи, но последние события указывают на их правдоподобие. Если это точно, эти секретные расследования, аресты и содержание под стражей в Гитмо, где они будут подвергаться длительному аресту и военному трибуналу. Происходящее имеет огромное политическое значение и позволит рассекретить правдивую информацию, ранее скрываемую «Тайным государством».

Одним из источников таких слухов является Дэвид Тодескини, бывший ветеран ВВС США, который написал о тайных операциях во время войны во Вьетнаме. Он описал то, что он узнал из надежного источника ФБР о последних событиях в Гуантанамо в видеоролике Youtube от 24 декабря 2017 года, который он обобщил следующим образом:
Высокопоставленные конфиденциальные источники сообщили об этом репортеру, что руководство военной тюрьмы США в Гуантанамо-Бэй было предупреждено о том, что вскоре к ним поступят высокопоставленные заключенные — возможно их будет более 10 000 обвинённых по ФЕДЕРАЛЬНЫМ обвинительным заключениям. 1000 морских пехотинцев сопровождали генерала Маттиса в Гитмо для обеспечения безопасности «специальных заключенных» …

Другим источником секретных данных для ГИТМО послужили секретные обвинительные заключения  ветерана-журналиста Джером Корси, который написал в твиттере:
 https://twitter.com/jerome_corsi/status/946777668212740096?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fjerome_corsi%2Fstatus%2F9467776682127 40096

Третий источник — Бренден Дилли, радиоведущий, работающий в US Congres, который получил информацию от другого анонимного осведомителя, у которого есть послужной список для надежности. Информация о распространителе появилась в сообщении от 27 декабря, которое было ошибочно приписано QAnon. Сообщение относится к недавним VIP-встречам на обсуждении Gitmo:

https://cont.ws/uploads/pic/2018/1/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8% D0%BC%20VIP-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20Gitmo%20%281%29.png

https://twitter.com/Hublife


В вышеупомянутой статье стоит подчеркнуть, что новые арестанты начали прибывать в Gitmo 26 декабря 2017 года, и ожидается что их будет больше. Это было сделано после того, как президент Трамп 21 декабря издал распоряжение об объявлении «национальной чрезвычайной ситуации» в ответ на нарушения прав человека и коррупцию во всем мире.

Наконец, у нас есть бывший корреспондент журнала Forbes, Бенджамин Фулфорд, который написал 1 января 2018 года:
"В исторический момент моральной справедливости большинство из ведущих представителей США, которые вели и ведут поддельные «войны с террором», теперь будут переданы в лагерь ВМС США в заливе Гуантанамо, Куба",- сообщают источники в Пентагоне. «Доказаны нарушения Ротшильда, Джорджа Сороса, Питера Мунка, Питера Сазерленда, Бушей, Подеста и многих других. Возможно, они были переброшены в Гитмо для военного трибунала, поэтому Министерство обороны тратит 500 млн долларов на модернизацию тюрьмы и привлекает больше военной полиции и Морских пехотинцев,"- сообщают источники.

Из этих независимых источников можно заключить, что высокопоставленные члены Deep State, многие из которых являются частью глобальной сети педофилов-сатанистов, задержанные спецназом США и отправленные в Гитмо, где они должны будут находиться неопределенный срок, а военное правосудие применяться к их делам. В ходе этого процесса объекты Gitmo в значительной степени модернизируются, расширятся и оснастятся более продвинутыми защитными технологиями для размещения поступающих заключенных-VIP.
Среди первых, кто обратился к спецслужбам США, используемых для расследования и задержания деятелей Deep State под руководством секретных обвинительных заключений, был осведомитель секретной космической программы Кори Гуд. Он упомянул о таких военных расследованиях еще 9 августа 2017 года после того, как его проинформировал источник, которого он назвал отставным сотрудником ФБР:
"... здесь были команды спецназа США, которые проводили «внутренний надзор и расследование группы сатанистов, которая проникла во все аспекты правительственных и военных учреждений. Эти команды специального назначения были созданы с середины избирательного цикла …. Мне сообщили, что секретный отчет о том, насколько распространены эти инфильтрации, является более шокирующими, чем ожидалось. Как ни странно, в этом отчете также были заметки от нескольких секретных компетентных органов, которые сейчас активны в DC.
В докладе говорится, что заговор включает в себя большинство влиятельных людей в рамках силовых структур ООН, ЕС, США, штатов и местных (городских). Эта правительственная организация полностью замешана в том, что происходит. Весь путь до местных почтовых отделений и полицейских участков".

Совсем недавно, Goode сообщал, что его источники проинформировали о том, что здания Gitmo модернизируются для размещения VIP-заключенных, а также включают в себя наличие инвалидных колясок для многих из них, которые в настоящее время задержаны спецназом, работающий по всему миру. Он объяснил, в видео от 5 ноября совместно с Дэвидом Уилкоком:
"Тайное масштабное следствие почти было завершено, а когда появилась дополнительная информация, которая давала им более широкую сеть для изучения, всё изменилось в один момент - засекретили обвинительные заключения.
С тех пор расследование компетентных служб  резко расширилось. Так, многое о планах переворота стало известно о Кабале, что я не знаю, насколько больше Альянс мог ожидать, действовать, чтобы не дать Кабале скрыться из страны. Некоторые из них действительно уже скрылись. Наши команды SF [Special Forces] планируют отправиться в некоторые из этих стран, которые скрывают членов Кабалы и арестуют их силой".

Верны ли такие утверждения? При анализе публичных записей известно, что этот факт заключается в том, что министр обороны Джеймс Маттис действительно посетил Гитмо 21 декабря, став первым министром обороны, который сделал это с 2002 года. Именно в тот же день Трамп издал свой «исполнительный декретом, блокирующий собственность лиц, вовлеченных в серьезные нарушения прав человека и коррупцию», где он заявил:
"...Поэтому я считаю, что серьезные нарушения прав человека и коррупция во всем мире представляет собой необычную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности, внешней политики и экономики Соединенных Штатов, и я настоящим исполнительным декретом объявляю чрезвычайную ситуацию в стране, чтобы справиться с этой угрозой.
  Сроки показывают, что это было больше, чем совпадение, и я поднял возможную связь между посещением Маттиса и исполнительным ордером. Такая связь укрепилась в результате более раннего визита в Гитмо в июле 2017 года генеральным прокурором Джеффом Сессиями, который назвал Gitmo:
«совершенно приемлемое» место для содержания новых подозреваемых в терроризме, в отличие от их содержания в США и использования его собственного министерства юстиции в гражданских судах".

GITMO CHATTER: MATTlS VISITS CUBA

GITMO CHATTER: MATTlS VISITS CUBA.  Опубликовано: 27 дек. 2017 г.


Julian Assange - Next Leak Will Lead To Hillary Clinton's Arrest

Julian Assange - Next Leak Will Lead To Hillary Clinton's Arrest. Опубликовано: 2 янв. 2018 г.




Вполне возможно, что Гитмо будет использоваться для размещения задержанных по распоряжению Трампа. Их можно было бы рассматривать аналогично с террористам в соответствии с актом о «национальной чрезвычайной ситуацией» Исполнительного ордера, которая бы делегировала полномочия любого  агентства США, способного обеспечить первоочередную функцию ордера по отсечению финансовых активов целевых лиц и групп:
"Sec. 8. … Секретарь Казначейства может, в соответствии с применимым законодательством, заменить любую из этих функций другими должностными лицами и агентствами Соединенных Штатов. Эти учреждения принимают все соответствующие меры в рамках своих полномочий для осуществления этого распоряжения".

Следовательно, исполнительный ордер Трампа обеспечил прочную правовую основу для специальных сил США по физическому задержанию определенных лиц на материковой части США и в любой точке планеты, и чтобы при необходимости их могли перевести в Гитмо.
Военное право, а не внутреннее законодательство США, будут применяться к тем, которые были задержаны спецназом США, действующими под эгидой Секретных обвинительных заключений и исполнительным указом от 21 декабря. Это было бы мощным рычагом, который можно было бы использовать для получения признаний и сотрудничества от более низкоуровневых оперативников Deep State против их начальников, которые попали в Gitmo.
Другим важным фактом является то, что Тодескини утверждает, что 1000 морских пехотинцев сопровождали Маттиса и останутся там для обеспечения особой безопасности для VIP-арестантов. Точно так же Фулфорд ссылается как на морскую пехоту, так и на военную полицию Национальной гвардии, которая уже доставлена ​​в Гитмо.

Что касается персонала USMC, который доставлен в Gitmo, новостная история Miami Herald относится к предлагаемой модернизации в Gitmo, которая включает в себя казармы для 848 человек тюремной охраны, которые будут готовы через четыре года. Это очень близко к предполагаемым тысячам морских пехотинцев, о которых сообщают Тодескини (и Фулфорд), чтобы охранять заключенных-VIP.
Также подтверждается иск о том, что военная полиция Национальной гвардии была доставлена ​​в Гитмо. 29 декабря 2017 года сообщалось, что Национальная гвардия штата Аризона развернула более четырех десятков военных полицейских в Гитмо сроком на девять месяцев.

В докладе министерства обороны, приведенном в заявлении США Конгресса США от 24 мая 2016 года, было указано, что максимальная численность заключенных в Гитмо в июне 2003 года составляла 684 заключенных, и к 2016 году это сократилось примерно до 80 человек. Более поздние оценки численности заключенных Гитмо около 40 исламских террористов.

История Miami Herald от 21 августа 2017 года показала, что администрация Трампа планировала потратить до 500 миллионов долларов на модернизацию объектов Gitmo. Это включало предложение военно-морского флота о строительстве больницы с пятьсот кроватями общей стоимостью 250 миллионов долларов.
Тот факт, что пятьсот-местная больница будет построена с такой значительной стоимостью, предполагает, что Трамп планирует значительно расширить число заключенных в Гитмо. Однако больница не будет предназначена для исламских террористов, но для VIP-заключенных, задержанных за нарушения и коррупцию в области прав человека, которые не будут допущены к медицинскому обслуживанию на материковом участке США.
  В последнее время источники утверждают, что по состоянию на 24 декабря 2017 года количество доказательств преступлений против прав человека увеличилось до более чем 9000 секретных обвинительных заключений. Эта цифра еще не заключительная, но было бы разумным сделать вывод о том, что ноябрьский показатель может значительно увеличиться в течение декабря.
  В заключение есть убедительные доказательства в поддержку утверждений о том, что ведущие деятели международной сети VIP-лиц из «Тайного государства», которые участвуют в торговле детьми, нарушениях прав человека, коррупции и сатанинских ритуалах, расследуются, и содержатся под стражей спецназа США в Гитмо.

Последствия этих разворачивающихся событий для раскрытия секретных технологий, связанных с программами скрытых пространств, антарктических баз, находящихся под ледяным покровом и с присутствием внеземной жизни, ранее скрываемых  "Тайным государством", являются глобальными.

Есть основания для осторожного оптимизма в отношении того, что перспективы «полного раскрытия» будут значительно увеличиваться по мере того, как в Гитмо будут доставляться более коррумпированные чиновники «Deep State». Устранение коррумпированных чиновников на мощных глобальных руководящих должностях поможет устранить десятилетнюю политику отрицания остального человечества перед преимуществами передовых технологий, которые изменят жизнь по всей планете.

Влад Герман

Основные сточники:Lawyers For Guantanamo Bay Prisoners Will Be Allowed To See Where They're Held
                   
With future of military prison in doubt, Mattis visits Guantanamo Bay  и другие...

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню